i don t like being sentmental but

Никита Григорьев
живу ее крайностями
и грустными повестями
люблю зеркала
и говорить веско

люблю когда глаза бездонные
а губы потрескавшиеся
она же изорванными знаменами
летит бессмысленная и надоевшая