Играя мышцами

Фаина Фанни
Играя мышцами, бренча деньгами,
Мужчины проходят мимо.
Мне хочется крикнуть:«Я с вами»
Но,как мираж, они тают незримо.
Нарядной, пёстрой толпой,
Не оставив в душе следа.
Молча, не позвав за собой,
Уходят в даль, в никуда…..