А чем измерить степень притяженья..

Вячеслав Новиков 2
А чем измерить степень притяженья
Когда глаза в глаза глядеть не сметь?!
Когда одно ее прикосновенье
Дрожать научит голос и звенеть!

Когда число, отмеченное встречей,
Вас заставляет мучаться и ждать...
А руки,что ложаться вам на плечи,
Так многое хотят вам рассказать...

Когда весь мир!Что век казался бренным,
Вдруг начинает музыкой звучать...
Когда вы знаете..Что вы сегодня пленник..
Но так не хочется..Из плена убегать...
Вы счастливы!..Ведь вы-необходимы..
Вы любите!..И кажется любимы!!!...