Пуля дура

Владимир Айбатов
Я пуля, которая дура
Летаю сама по себе
Моя роковая натура
Подобна злодейке судьбе
Ребёнок, мужик или баба
Неважно мне и наплевать
Силён ты как бык или слабый
Ведь я рождена убивать

Я дура, я пуля шальная
Мне надо кого-то валить
Я цели и смысла не знаю
Я просто люблю пошалить
Не всякий поймёт мою шалость
Кровавую дырку во лбу
Мои 9 граммов не малость
Мгновенье и ты уж в гробу

Я пуля, которая дура
И смерть больше жизни люблю
Спасай, не спасай свою шкуру
Найду я тебя и убью
Не ведаю я сожаленья
Будь праведник ты или гад
Не знаю я ни направленья
Ни цели и бью наугад

Я пуля, которая дура
С рожденья слепа и глуха
Пробью я любую фигуру
За мной только смерть и труха
Спасайтесь бегите от смерти
Ведь я не умею жалеть
Все бойтесь меня и наденьте
Спасательный бронежилет