Зачем я? Кто я? Почему?

Мария Худовец
Зачем я? Кто я? Почему?
Никак всё это ни пойму
Год снова прошлое уходит
А на душе всё так же больно

Вчера лились весь вечер слезы
Лишь по одной простой причине
Очередной год скоро минет
А как мечталось и хотелось
Опять ни что не получилось
Хотя я вкладывала силы
Во исполнение мечтаний
Они опять пошли все прахом...

Много слез и много боли
Этот год принес с собою
Пусть он прошлое уходит

Но была в году и радость
Были светлые моменты
За них все я благодарна
Все друзья как прежде рядом
Утешали помогали в меня веры не теряли
Грусть улыбкой подменяли
Повезло найти работу
Там где ценит уважает
Замечательный начальник
В общем буду идти дальше

И уже в который раз
В сердце затаив надежду
На глоток оставив веры
Под волшебный бой курантов
Загадаю я сегодня
Все заветные желания

31.12.2010