на твоем столе..

Вячеслав Новиков 2
На твоем столе
Цветы розочки...
А на моем стоит
Стакан с водочкой...

На твоих часах
Вперед времячко!
А с моих,
Осыпались стрелочки...

У тебя в саду
Вишни,яблони...
А в моем дому
Хмель да с матами...

Для тебя любовь:
Песни с нежностью...
Для меня же:
Плоть, страстью тешится...

Да и песнь моя:
Песнь застольная!
Не красивая..
Не пристойная...

Соскребу с Души,
Пятна памяти...
Да напьюсь уже
Видно замертво!..