Снежинки сыпятся..

Вячеслав Новиков 2
Снежинки сыпятся
Мукою белою,
Твое дыхание,
Кружит их веером.

Снежинки сделали
Седыми волосы,
Шепчу я:"Милая.."
Озябшим голосом.

Снежинки росами,
С ресниц закапали.
Я поцелуями,
Пью воды талые.

Снежинки,ватными,
Легли сугробами.
Ты мне ответила:
-Давай попробуем!

Слепящей снежностью
Звенят все улицы!
Вот это музыка!!!
Аж,солнце,жмурится...