Все те минуты проведённые с тобою

Валентина Мешина 2
Все те минуты проведённые с тобою-
Оно напрасны,
Но эти мысли о тебе-
Они ужасны...
Я знаю,что тебя мне не вернуть,
А ты любил
И надо собираться снова в путь,
Но нету сил.
Хочу забыть тебя.Бегу,
Куда не знаю,
Но от себя не убежать
И я страдаю.
И остаётся только ждать,
А вдруг напрасно
И это время без тебя-
Оно ужасно.