Новый год не к черту...

Алексей Никишин
Новый год не к черту…
А в воздухе красиво,
Снег летит упёртый,
На сердце вновь тоскливо...

На сердце сброшен камень
Что разлетевшись глухо,
Терзает в месте с вами
Мою больную душу...

Мои пустые взгляды,
Что дарит вам душа,
Для вас лишь как награда,
Убить их не спеша...

Убить но не навечно,
Когда сползёт дурман,
Вновь включат человечность,
Но ждёт еще стакан...

Но ждёт еще паденье,
Так глубоко так низко...
В моих глазах спасенье,
Попробуй поднимись-ка...

Попробуй смотреть выше,
Сквозь рамки подсознанья,
Ну да, забыл, не слышишь,
Не видишь без признанья...

Не видишь с верху неба,
Лишь метры тишины,
Окутали как небыль,
Твои веселья дни...

Твои слепые мысли,
Не могут выйти дальше,
И падают так быстро,
В души коробку фальши...