А развлекаться я могу, как хочу

Алла Прохорова
Меня слишком унизили!
Даже подозрением!

Если я сегодня у них в подчинении...

Это ещё ни о чём не говорит!

И в юридических и правовых вопросах-
Я гораздо грамотнее, чем они!