Я позволю себе расставание

Марта Брюс
Одиночество, одиночество…
Мне сказали, что это – пророчество, я ответила – просто Судьба.
Тихим шепотом, без касания, я позволю себе узнавание…
Я позволю себе расставание...
И, быть может, за тайными тайнами мне откроется тайна. Одна.