Knocking on Heaven s Door

Марта Брюс
Ах, если б достучаться до небес...
Спросить: "Ну, как здоровье? Как погода?
У вас сейчас какое время года?
А у меня тут ОСЕНЬ. Дивный лес
подходит прямо к моему окошку...
Решила - заведу, пожалуй, кошку.
Вы как - не против?" Достучаться б до небес...



_________________________________________________________
* "Knocking on Heaven's Door" ("Достучаться до небес") - один из любимейших моих фильмов.