Письмо. Осень в Париже 2 - ответ...

Марта Брюс
"Когда ты вернешься – всё будет иначе…" Белая Гвардия

когда будет ветер
и листья сорвет с деревьев просто напрочь
когда будет вечер
мы встретимся пусть на миг на день на счастье
когда будет ветер
я снова услышу твой голос чуть уловимый
когда будет вечер
но только уже не в этой жизни – мимо…

никто не вернется
никто никогда никуда не возвращался
никто не вернется
и ладно и пусть не очень-то и жалко
конечно не жалко
а просто смертельно необратимо
никто не вернется
и всё вокруг – мимо мимо мимо мимо…