Приснилось? Вроде я и не спала... Таллинн

Марта Брюс
… нет, нет, не сплю… да, в общем – ни о чём, в окно смотрю на виноградный лист,
паук на паутиночке повис и листья красные… да что ты? под дождём?

а ты? ну да я понимаю – всё бегА… зачем звонишь тогда? ну ладно –посмотрю…
что? утром написал мне ерунду? нет, я не видела… хотя и не спала...

сейчас? зайти? а может я – потом? ах, хочешь видеть/слышать/угадать…
минутку… притащу комп на кровать, вот – грузится… да ладно – подождём...

уже зашла… теперь куда? вот, блин… прости, да просто браузер завис,
как тот паук… ну да, опять сюрприз... ты опоздаешь… ну - потом поговорим…

я не молчу… я вижу… я смотрю… не долго вовсе – просто мелким шрифт -
вдруг сделался… ты опоздал на жизнь… да прав… ты прав - читаю ерунду…

нет, не твою… я не успела прочитать - всё удалилось… отчего? почём мне знать?
мейл глючит или что… да наплевать… напишешь ещё раз… беги… я – спать…