Новогодний вальс

Александра Белковская
 

Вальс , вальс , вальс,
Звуки вальса навстречу летят.
Вальс , вальс , вальс .
Новогодний чарующий час!

В ритме вальса стремимся легко,
Все волшебно , блестяще , светло.
Счастье вот оно , смотрит в глаза,
Позабыть те минуты нельзя.


А на елке мелькают шары ,
Позолота и блеск мишуры,
Что бывает лишь в праздник сейчас,
Где танцуем мы сказочный вальс.
.
Свет и музыка взяли нас в плен
Закружился волшебный мираж
И мелькает загадочный блеск
В быстром  взгляде восторженных глаз.

В жизни сказка бывает у нас,
Ты ее до конца дочитай.
И когда-нибудь в тягостный час   
Как спасенье ее  вспоминай