Придёт тот день

Валентина Мешина 2
Придёт тот день,когда
Среди одиноких могил
Я буду стоять совершенно одна
И жить не останется сил.
Захочется крикнуть,упав на колени
И землю слезой орасить
Молить для родных успокоения
И сил для себя дальше жить.
Зачем вы уходите-милые,нежные
В мир тайный,о нас позабыв,
Вы станите там святыми,безбрежными
С небес нас любовью укрыв.
А нам остаются лишь слёзы холодные,
Да думы в бессонную ночь
Кому-то на небе вы стали угодными
Оббитые деревом-вам не помочь.
И вспомню,как каждого я провожала
В последний,заключающий путь
От боли душевной скрываясь бежала,
Мечтая ночами уснуть.
И станет не мил ни закат,ни рассветы
На свете я жизнь прокляну.
Начну нарушать все святые запреты
У страха и боли в плену.
И может не долго мне мается в свете,
Сыщу свой конец в неизвестном полях.
Мой прах унесёт,подхватив вольный ветер
И снегом просыплет в прекрасных краях.