***

Игорь Гуньков
Дивно ты сотворена.      
Красива.  Грациозна.
Под стать моим очам.
Даже представить сложно.
Что есть на свете та.
Сияние которой.
Затмит твой свет.
И красота поблекнет.

Нет. Совсем не так !
Такое не возможно.
Ведь я люблю ее.
И это означает.
Красивее никого.
Мой взор не повстречает.

Я полностью создам.
Надежную завесу.
ЧТО нет от ныне дам.
(продолжение следует)