Глубок янтарь дней наших

Агата Кристи Ак
Татьяне Костандогло

Уходит юность, и метёт листва,
И наши дни становятся дороже,
Глубок янтарь дней наших, и вода
Не тает, застывает вдоль дорожек

Причудливым снежком... Салазок бег -
Смотри, как мчатся мимо нас лошадки,
Им снег - в задор, в разгар веселья, нег,
Их след помедлит отпечатком кратким -

И снова заметает... Тишина...
Сменился ночью день, взошла луна,
Смотри, как плошка, а под ней Исакий.

А мы с тобой летим сквозь тьму и снег,
И санок наших быстр, бесшумен бег,
Мы из "Бродячей" только что "собаки"...

                2010-12-01