Будет всем, что вспоминать

Маковкина Людмила
Вот уж наступил Год, Новый!
Всем нам, давно знакомый...
Шампанское течёт рекой...
Веселись народ и пой!

Шутки, пляски, прибаутки...
Свободной, ни минутки...
Морозы Деды нарасхват...
И Снегуркам каждый рад.

Тут и зайчики с котами,
Прыгают вместе с нами...
Все нарядились, не узнать...
Будет всем, что вспоминать.