Поделись любовью...

Иннчик
Поделись  любовью своей,
И заветным своим желанием,
Чтобы было зимой теплей,
Ты согрей своим дыханием...

И тогда вдруг расстает снег
И сирень расцветет в апреле,
Я услышу твой звонкий смех
И в душе зазвенят капели....

Поделись своею мечтой,
И своей поделись надеждой,
Я прошу, поделись со мной,
Ты своею улыбкой нежной....

И как птицам, взлетевшим ввысь,
На душе станет вдруг светлее,
Ты покрепче ко мне прижмись,
Нет тебя на земле роднее...

Поделись своей добротой,
Чтобы в сердце утихла вьюга,
Под одной родились мы звездой,
Не прожить нам друг без друга...