Памяти папы Саши Бройдо

Исаак Рукшин
Не зря нас называют
Народом книги вечным.
Мы Тору чтим, и предков
Мы в памяти храним.
В традициях еврейства
Отдать поклон ушедшим,
Кто почитаем всеми был
И всеми был любим.

Могила папы Бройдо
В Израиле священном.
Душа его бессмертна
И молится за нас.
И мы возносим к Богу
Молитвы вдохновенно,
И Он благословляет нас
Сегодня и сейчас.

Пусть будет Мир и Солнце
В прародине - Израиле,
А жизнь непобедима,
На то она и жизнь!
Мы повторимся в детях,
Во внуках, и так далее...
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

В традициях еврейства
Отдать поклон ушедшим,
Кто почитаем всеми был
И всеми был любим.
Не зря нас называют
Народом книги вечным,
Мы Тору чтим и предков
Мы в памяти храним!