Салюты в небе засверкали

Павел Иванькович
Салюты в небе засверкали.
Даря надежду на мечту.
На башне елочка сияет.
Вагоны медленно прошли.
А я сижу в локомотиве.
И вспоминаю о тебе.
Снежок игриво так сияет.
И говорит мне: верь в мечту.
А я глаза лишь закрываю.
И понимаю,что люблю!