Идет отсчет минут последних

Павел Иванькович
Идет отсчет минут последних.
На лицах только доброта.
Пусть сердце бьется от волнения.
К нам Новый год сейчас придет.
Исполнит все желанья просто.
А ты постой не торопи.
Придет пора любви безумной.
Пойми ведь чудо - это ты.