Марине

Татьяна Алексеевна Юдина
          Посвящается автору - Маджента

         Пришла по "наводке". Уйти не могу!
         Мне всё в Вас, Мариночка, нравится:
         стихи Ваши, шутки - засели в мозгу,
         и  Вы... ах, какая красавица!

         В Вас - юмор, и Бог - не обидел умом,
         прекрасно всё так сочетается.
         Вы пишите славно, простым языком,
         а сами - вы просто красавица!..

         Желаю всего, что хотите себе!
         Всего, что приличным считается.
         Ещё - вдохновение, прямо с небес
         почаще к Вам, пусть прикасается!..

         01.01.11
         С-Петербург.