Мини. Напряги чуть-чуть свои извилины

Валюша Александрова
12.07.09
19:14
  ***
Напряги чуть-чуть свои извилины,
То, что я пишу на речке вилами,
Паралельно в жизни отражается,
И у нас с тобой оно сбывается.