Я счастьем называю...

Альба Вида
Я  счастьем  называю  те  моменты,
Которые  приносят  мне  успех,
Работа, встречи, просто комплименты,
Или в  кругу  друзей  весёлый  смех.
Я  счастьем  называю даже случай,
Когда  кому-то я могу  помочь,
И  что для  матери может быть  лучше,
Видеть  счастливой, свою родную  дочь.


                Альба  Вида.