Нельзя просить прощенья за любовь...

Гиацинтовая Багира
Нельзя просить прощенья за любовь,
Ведь это счастье данное нам Богом!
Она как быль, пришедшая из сказки снов,
И в небо жизни вечная дорога!!!

Нельзя считать виной Господню суть!
Назвать бедою - богохульство!!!
Она дана, чтоб осветить нам путь, -
Быть любящим великое искусство...

Единственный, ты вечная любовь моя!
Блаженствую я в радужном твоём огне...
Тобой была когда-то в прошлой жизни я!
Славлю Творца, пославшего тебя мне!!!