поздравление для дорогих гостей

Анатолий Мухин
мы рады Вам, как дорогому и желанному гостю,
мы рады встретить, ДОРОГУЮ И ЖЕЛАННУЮ ГОСТЬЮ,
от всей души желаем пить ключевую водицу горстью,
ещё желаем на полянке летом,
набрать землянички в корзиночку с верхом,
ещё пожелаем, чтоб в ночь новогоднюю,
с друзьями в застолье, Вы пели застольную,
а гостье  с подружками, с песнями звонкими,
до самых рассветов водить  хороводную,
чтоб чай Вы вприхлёбочку с пряником пили,
чтоб щёки горели и губы любили...