Полюби скорей, не плачь!

Евгений Заикин
Не плачь девица, не плачь,
Скоро всё исправит счастье.
Судьба в жизни не палач,
Чтобы души рвать на части,
В небывалой жизни страсти,
Полюби скорей, не плачь!

Не плачь девица, повторно,
Всё приходит и любовь.
Вспыхнет страсть и то бесспорно,
Красота исправит вновь,
Коль с весной бунтует кровь,
Чувства будут в днях повторно!

Вновь всё то, что изменилось,
И придут любовь со страстью.
Тоска с грустью, чтоб не длились,
Повернём на свет, он к счастью,
Разгоняет сонм ненастья…
Дни несчастья изменились!


Фото размещено из открытых источников Интернета.