Ты моя богиня света!

Евгений Заикин
Ты рассвет со мной встречаешь,
Поцелуи даришь в страсти.
В жизни путь мой озаряешь,
Указав дорогу к счастью,
Среди страха и ненастья!

Ты моя богиня света,
Ангел мой, хранитель дней.
С тобой песня мной пропета,
На пути, что стал ценней,
Путы разорвав цепей!

Ты грехи мои земные,
Уничтожила красой.
Пал в объятия святые,
С беспредельной чистотой,
И приятной простотой!