только-только всего начало!

Жанна Безкорсая
.......Как небесные корабли,
по небесной стране  истории –
в зиму новую вплыли мы,
в лето новое
жизнь настроили, 

тучи –
мудрости не преграда,
и возможно новый Гомер
к новой жизни  пристроился рядом,

прям ли путь,
а быть может крив
 только-только всего начало, 
вечность
веки свои прикрыв
с новизною
жизнь обвенчала,

скоро выкатят со двора
волны скорби, и волны смеха,
ощетинятся  злости щёки,
скоро-скоро 
цветов потоки,
по земле покатит весна!