Drop

Рыжова Татьяна
Капелькой хрустального комочка
-льдом.. растаять у тебя за
..нёбом

Холодом хрустящих шагов отозваться
в нём

Тишиной стать, чтобы ты услышал
как шепчут ручьи и реки внутри
странные слова, похожие на шум,
рождённый
дождём
и деревянной промокшей насквозь
стеной..

и

Пить непривычную свежесть из рук,
чувствуя аромат собственной ладони.
Провести по лицу вдруг,минуты твои
............................тронув
у самого их основания,там, где
Их
 ещё
     нет....
Услышать ресниц ответ в тихом
танце
пушистых,похожих на лето и тополь
Только что вот застывших и
Только что вот ожившихъ
тоненьких лепестков...

Лотоса
на
льне...

так
возвратиться к тебе
 на
первозданной ноте,остановив в повороте
шаг...

и
потрогать вечность,став на секунду
всем
.