Идти до конца!..

Маргарита Коницкая
 Целуя с восторгом твои бакенбарды,
 Издав вожделенья томительный стон,
 Услышали взрыв новогодней петарды
 И крики соседей с открытых окон..

 В такой суете среди гвалта и шума,
 Что дарит нам праздник один раз в году,
 Накрылись моею пушистою шубой,-
 Друг друга любили "по не могу"!..

 А утром проснулись, как будто в сугробе,
 - Пучки серпантина,"дождя", конфетти...
 Картишки рассыпаны из "подкидного"..
 Внезапно прозрели, что нам - "по пути"!..

 Устало-счастливые, добрые оба,
 Согрели друг друга волшебным теплом,
 Одарены Сказкой из Нового Года, -
 Забыли что было, что будет потом...

 Нас Время собрало в единые части,
 Мозаикой тел зацепило сердца,
 И не было в жизни большего счастья,
 Чем знать, что способны ИДТИ ДО КОНЦА!

 Понять, что способны любить безусловно,
 Отдав теплоту оболочек из тел,
 Лишь только душа бы дышала свободно,
 Лишь только б в крови жар небесный горел!
                **
 01.01.2011г.