Новогодняя мечта

Никола Калинин
Людям нравится мечтать,
Мир придёт и радость будет,
Но боятся все опять,
Повторенья страшных судеб.

Дружно все желают счастья,
И здоровье чтоб пришло,
Миновали чтоб ненастья,
Лихо мимо пронесло.

С самолётом вниз свалиться,
И с бандитом рядом жить,
Чтоб с женой не ошибиться,
Чтоб умела щи сварить.

Чтоб милиция с народом
Перестала воевать,
Люди мать свою природу -
Стали больше уважать.

Но пока здесь правит Дьявол,
Мир украден от Земли,
И ведут себя лукаво,
Нету меж людьми любви.