Хочу любить

Софья Бордакова
в ответ на:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/181568/
Хочу ослепнуть, чтоб не видеть,
Мне надоело ненавидеть
Весь этот свет и всех людей,
И олигархов и ****ей...



Хочу любить тебя слепого,
Забитого, глухонемого,
Чтобы не мог ты молвить слова,
Лаская взглядом плоти шлюх.

Пусть будешь ты косноязычен,
Уродливый до неприличья,
Зато не сможешь ты забыться
В объятьях Ирок и Танюх

Хочу любить тебя безруким,
Не знающим тоски и скуки
И чтоб не чувствовал разлуки,
Забытой у чужих дверей

Хочу любить тебя безногим,
Чтоб ты забыл назад дороги,
Не спотыкался о пороги
Вчерашним возгласом:"Налей"

Хочу любить тебя безмозглым,
Чтоб не писал стихи и прозы,
Чтобы ни летом, ни в морозы
Не смог уйти ты в мир иной

Но...пусть стучит вовеки сердце -
Я в нем одном лишь буду греться
В нем для меня лишь будет дверца
И будешь ты навеки мой!