Стихотворение песня Острова год создания 2004-2005

Ильдус Табаев
Быть на тёплых островах,где всегда сквозное небо,мне путёвку дал Аллах,я посланник из вселенной;Коронованный судьбой,недоступный и любимый,необъятною душой,счастья уловлю мотивы;Припев:А я ловлю руками все мысли из хлопка,я вижу на асфальте бутылка и пробка,влюблённые по небу счастливые ходят,но рано или поздно друг друга разводят;второй куплет:"Думать верить понимать,это очень интересно,никого не посылать, даже если стало тесно,паралели на земле,эти линии не видно,где бы не был ты везде,счастлив если не завидно.Припев:А я ловлю руками все мысли из хлопка,я вижу на асфальте бутылка и пробка,влюблённые по миру счастливые ходят,но рано или поздно друг друга разводят.