98 Стиль 6 сонет

Виктор Корнилов
Обман,коль честность  не броня,
Кто сможет перенесть  достойно,
для связки слов смысл хороня,    
Без слов заветных, непристойных?

Смущает всех мой лексикон,   
Не по нутру нечеткость стиля,   
Не адаприрован, скушен
И не понятен простофилям.

И дурно пахнет мистицизм
И, вообще, сплошной цинизм.
Короче, жанр мой перемолот:

-Вам поучиться б у  эС- Пэ!
Так и пишу  стих SINЕ SРЕ*. 
Увы уж я совсем не молод.

 *-Без надежды (лат.)