стопами Адама

Славский
Теперь я понимаю,-чего Рай  бросают....
На Землю рвутся,-чтоб познать Любовь!
Потом, с Земли опять, в Рай попадают,
Обогатив Любовью свою кровь.

В пространстве между Раем и Землёю,-
Лишь свет звезды...Хоть холодно,но Путь,
Обратно в небо нам он нам освещает.
И в Рай опять Любовь с собой несут.

Господь стал добрым,- в Рай, к себе, впускает.
А раньше с Рая,- за Любовь он гнал...
Наверное,и Он  Любовь Земную,
Чрез Сына на Земле, здесь, познавал.