Выстрел

Мазюра
Два года-не срок,чтоб лишать себя жизни:Нажать на курок и выстрел в весок...Уж лучше отдай эти годы Отчизне,И в этом поверь мне должен быть толк!И знай,что родные заждались,А девушка любит тебя!Приедешь и скажешь:"Не ждали?" Солдатский ремень теребя.И будет у вас всё прекрасно!А жизнь,как сплошной ручеёк!Скажи,разве это не класно?Зачем же стрелять,дурачёк?!