Скороспелость

Зигизмунд Максим
Давай захлебнемся соком
свежепойманных бед.
Давай окажемся родом
искушающих рек.

Зацелуем волосы ливня,
и отпустим вчерашний день.
Твердостью близкого рифа,
на осколки порежем дверь. 

Наше сердце на лентах,
Тянется к проводникам.
Мы запутались в венах.
Мы спасенья нашли
                не там.

02.01.11 3:35