эпоха - лица

Лени Ким
вы знаете, подобных лиц
уже не выпускают всуе.
и даже если кто-то кого-то
любит
не в кавычках долга и не за
вино с масдамом,
а просто поскольку им очень
друг друга надо -
даже тогда подобных
черт, углов и дуг
(уже годами)
не выпускают всуе.

ими кончилось время,
эпоха в неясности,
но при этом - время
дымчатой настоящности,
когда кружевной рукав
постоянно цеплялся за
шпильки сзади.
и точно про это никто
не скажет,
но, вроде бы, было лето,
и зима была - словно катится
вниз по горке.
а пальцы украткой - к душистой
румяной корке,
за что ругали, любили... и еще раз,
вы знаете,
любили. Цветочно, эпохально, и,
точно доказано, что навсегда.
кончаются лицами,
помнятся памятью
времена.