ПостНовогодний стеб

Алина Следзевская
Новый-снова сбросил маску:
Крыса, лошадь,бык...Опасность!
Кот, с замашками миноги,
Надо срочно делать ноги!
Вон как зубки ловко прячет
Когти точит, нудно мявчет
Запрягает,напрягает-
Клёвым быть всем обещает.
Шо там глючил Нострадамус?
Мало что-ли настрадались.
Стол накрыт-каюк диете.
Где же из рекламы Йети?
Hochland в землю закопайте
Дверь открыта-налетайте!
Ешьте, жуйте, подавитесь
И с котярой разберитесь...

Шо за год, кто разберёт?
То-ли кролик, то-ли кот...