косу расплетаю

Ксения Яковлева
Косу расплетаю.

Не замуж. А режу.

на остатки стая

слетается в надежде

нажраться падали,

сволочи. Прежде

стояла, не падая.

Гнулась только.

Нынче радую

врагов сотнями.

Кляну безудержно

Любовь ненужную.

Слёзную. Плотную.

И проклятую

...ту, приятную...

Дурь субботнюю.