у тебя есть друг? -у тебя нет друга...

Дочь Хаоса
-у тебя есть друг?
-у тебя нет друга...
кто-то крикнет вдруг
может это круто
проронив слова
не осмыслив сути,
что страшней людей -
это сами люди.
ты уверен что...не один сейчас,
ты уверен кто...будет в трудный час,
ты уверен в том, что не есть проблема...
когда кто-то где сам с собой в Вселенной
ты всего лишь ты...
_____________________________________      
29.11.10 г. (с) daughter of Chaos