Уйди, постылый

Елена Сураева
Я хочу,чтобы ты ушёл
и меня оставил в покое,
не ходил бы за мной как волк
за такою вкусной козою.

Ну спала я с тобой,так что ж?
Я ещё твоею не стала -
я не стала - хочешь,не хошь -
я сама своею осталась!

Я не стала твоей,пойми -
наши души совсем не слИлись,
в храме Божьем,- о чёрт возьми! -
я бы не за тебя молилась.

Твоя ревность мне - гвоздь в гробу,
мне плевать на твою печаль,
а не хочешь - иди в трубу! -
А захочешь - по глазу вдарь.

Искупайся в моей крови -
ты,взбесившийся пёс цепной -
проживу без такой любви,
не ходи,не ходи за мной!
                1998г.

  фото Сураевой Ксении