я дрейфую на рифах

Дочь Хаоса
я дрейфую на рифах, 
мои крылья подбиты,
глос твёрдый мне шепчет, 
будь сильнее в пути, 
каждый кто хоть раз падал,
в силах выше поднятся,
гордо крылья расправить,
и попытка - не пытка,
важно силы в себе ,
силы воли найти.   

_____________________________________      
20.12.10 г. (с) daughter of Chaos