люди - дети тьмы

Дочь Хаоса
сахарная вата, 
сахарные пальцы,
тонем мы в объятиях, 
как кружимся в вальсе,
снег такой пушистый,
словно наши сказки,
выйти лучше в белом,
лучше выйду в маске,
мир такой прекрасный, 
столько здесь чудес,
ты красив сегодня...
ангел здесь и бес,
люди - чужестранцы,
так на нас похожи,
мы кружимся в танце,
зависти и ложи...
мы не дети - правда,
но мечты сбываются,
я кусаю губы - ты мне улыбаешься,
кто ты - я не знаю,
но так мил и близок,
я пойму едва ли,
миг любви сквозь призму.
мы кружимся в танце зависти и ложи...
ты мне улыбаешься - мы на вас похожи,
люди - дети тьмы....

_____________________________________      
20.12.10 г. (с) daughter of Chaos