Размышления

Нина Плотникова
Без надежды и любви жить невозможно.
Вера в будущность надежду подаёт.
И хоть жизнь сурова, и порою сложна,
Жажда счастья нам уверенность даёт.

Поднимаясь ввысь на крыльях ожиданья,
Мы с волнующей мечтой парим вперёд.
Сердцем и душой восприняв пожеланья,
Что дарили нам,встречая Новый год.

Это трогательно и весьма приятно,
Пожеланья счастья принимать.
Хоть нам взрослым и вполне понятно:
Новый год,кто он,что может счастье дать..?