В Скайпe

Мазюра
По скайпу в интернете Мы долго говорили Как маленькие дети Глупости творили:Друг-друга увидали-Обрадовались сразу,Кривлялись,целовали,Обнялись все по разу!За 1000-щу километров,А связь вполне прилична,Полно смешных моментов,И видно всё отлично!Такое ощущение,Что мы все рядом,вместе...Эмоций впечатлений-Не усидеть на месте!Закрыв глаза руками,представил на мгновение-За стол садимся с вами Пить чай и есть варение.Теперь в прямом эфире Намного будем ближе-Вы на шестом в квартире,Мы этажом пониже!!!