Кокон

Стас Павлюк
В тепле,
Под непромокаемым небом,
Тебя
Достигнет сегодня комета

Моя?
Она несомненно халтурит
И все,
И все, что горит, все прокурит.

Шумит
В грязи заколоченных окон.
Ты ждешь,
Но я  замотался в свой кокон.

2009 видимо…холодно было.